terça-feira, 13 de novembro de 2012

Receitinha: abobrinha ao creme

Ola, meninas....tudo bem? 
Bom, hoje vim ensinar pra vocês uma receitinha deliciosa. Preparei ontem no jantar e foi sucesso. Nem sei se posso chamar isso de receita, afinal é muito simples. É um acompanhamento para o jantar ou almoço. 

Ingredientes:
1 abobrinha 
1/2  lata de creme de leite light (usei o da Nestlé)
Salsinha ou cheiro verde a gosto
Sal a gosto (só um pouco, hein?)

Primeiro, corte a abobrinha em rodelas finas e disponha em um refratário. Tempere com salsinha ou cheiro verde, um pouco de sal e, por cima, o creme de leite. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até a abobrinha estar molinha
É simples e é incrível como fica uma delícia. 
Eu comi uma porção da abobrinha, com um hamburguer de frango e salada verde. 

Vale a pena experimentar, meninas. 

Beijocas e até a próxima....


3 comentários:

  1. Legal a dica Roberta!
    Acho que vale a pena acrescentar um pouco de queijo ralado!!! rsrs

    Da próxima, traz as fotos pra gente não ter como resistir à essa delícia..
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi, Van...é, um parmesao ralado seria bem bacana nessa receita mesmo.
    Desculpe nao ter colocado a foto, nao to conseguindo passar as fotos do meu celular pro computador, mas na próxima receita dou um jeito...rsrsrs
    Beijinho.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mesmo assim adorei!
      COntinua passando as receitinhas lights! hhehehe
      Bjo!!

      Excluir